Новая зубная паста ChocoWhite от Revyline доступна в филиале бренда в Самаре

Компания «Ревилайн» в Самарской области сообщает, что в продажу поступила новая зубная паста ChocoWhite. Средство с отбеливающим эффектом доступно в большом тюбике 100 мл по приятной цене.

Для ухода за зубами необходима качественная зубная паста. Средство помогает в борьбе с бактериальным налетом, который провоцирует развитие кариеса. Еще одна важная функция пасты – уход за эмалью и деснами. Поклонники кофе, чая и других окрашивающих зубы продуктов предпочитают отбеливающие пасты. При выборе средства следует обращать внимание на состав, чтобы уход за зубами был качественным и безопасным.

Российская компания «Ревилайн» представила новую зубную пасту ChocoWhite. Средство эффективно борется с бактериями, восстанавливает эмаль, ухаживает за деснами. Зубная паста создана совместно со стоматологами, поэтому не содержит агрессивные компоненты. В ChocoWhite нет SLS и диоксида титана, которые сушат слизистую и могут вызывать аллергические реакции.

ChocoWhite обладает отбеливающим эффектом. Зубная паста качественно и бережно устраняет темные пятна с эмали зубов благодаря мягкому абразиву —  диоксиду кремния.

Средство защищает зубы от кариеса, т.к. в составе есть фтор. Кроме того, в пасте содержится гидроксиапатит, который восстанавливает микротрещины в эмали.

За счет фитата натрия зубная паста поддерживает оптимальный кислотно-щелочной баланс в полости рта. Пробиотики повышают местный иммунитет.

ChocoWhite также отличается приятным ароматом шоколада и печенья.

Зубная паста одобрена Российским медицинским университетом им. Н.И. Пирогова и Независимой Ассоциацией Пародонтологов (НАП). Использовать средство можно с 12 лет.

Зубная паста уже доступна на сайте https://sam.revyline.ru/

Филиал бренда находится по адресу: г. Самара, Октябрьский район, ​ул. Революционная, д. 70, Лит 3, оф 215, 2 этаж.

Телефон: +7 927 262-69-37.

Электронная почта: [email protected]

фото: Новая зубная паста Revyline ChocoWhite доступна в Самаре

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *