«Росгосстрах» в Пермском крае стал партнером XIV Всероссийского сельского сабантуя

Филиал «Росгосстраха» в Пермском крае выступил партнером XIV Всероссийского сельского сабантуя. Местом проведения этого грандиозного события стало село Барда, так как в этом году Бардымский муниципальный округ отмечает 100-летие с момента своего основания. И 240-летие первого письменного упоминания о праздновании Сабантуя на Пермской земле. На праздник съехались порядка 70 тысяч гостей из 50 российских регионов.

Сабантуй — ежегодное народное торжество в честь окончания весенних полевых работ у отдельных народов нашей страны, корни которого уходят в глубокую древность. С 2010 года в России возродили Всероссийский сельский сабантуй, который, передавая эстафету, ежегодно отмечается в различных регионах. Так, прошлогодний Сабантуй широко отмечался в Астраханской области.  

На празднование Сабантуя дружный коллектив АЦ «Бардымский» Пермского филиала «Росгосстраха» вышел в полном составе, включая руководителя агентского центра Юлию Черемухину и менеджера агентской группы Хазибу Юсуфкулову, которые провели лотерею среди клиентов компании, впервые заключивших в этом году договоры по страхованию имущества. О том, что в рамках Сабантуя будет проходить розыгрыш призов, страховые агенты предупредили своих клиентов заранее. И подарки от компании получили не только жители Барды, но и близлежащих сел — Елпачихи, Краснояра -1, Сюзяни и Уймуж. Впрочем, лотерея была беспроигрышной, и ни один клиент «Росгосстраха» в этот день не ушел без сувенира от компании.

Как заметила заместитель директора Пермского филиала по розничному страхованию Наталья Кузнецова, а в Барду приехали также и сотрудники из Перми, лотерея настроила всех на позитив — и участников розыгрыша, и работников «Росгосстраха». Компания также предоставила корпоративные сувениры для участников многочисленных конкурсов и соревнований, которые в этот день проходили в рамках Всероссийского сельского сабантуя в Барде.

Пермский квартал, Татарская деревня, Башкирское подворье — на поле ипподрома на окраине Барды буквально вырос город из палаток, шатров, навесов, павильонов, аттракционов. И здесь же была палатка «Росгосстраха», у которой сотрудники компании обменивались контактами и рассказывали всем желающим о страховых продуктах компании.

«Сабантуй в Барде стал настоящим народным праздником, в котором мы просто не могли не принять участие: ведь один из принципов нашей компании — «Росгосстрах» всегда вместе со страной, — говорит директор филиала «Росгосстраха» в Пермском крае Елена Нестерова. — Мы были рады общаться с гостями праздника, дарить им наши корпоративные сувениры. Оказалось, что наше участие не осталось незамеченным — организаторы отметили «Росгосстрах» в местной газете, и нам было приятно читать эти добрые слова в адрес нашей компании».

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *