Компактный ирригатор RL 200 XL от бренда Revyline с доставкой в Хабаровске

Компания «Ревилайн» в Хабаровске представляет компактные ирригаторы RL 200 XL. Устройства доступны на сайте https://hab.revyline.ru/

Рынок стоматологических товаров предлагает множество средств для самостоятельной гигиены ротовой полости. Ирригатор среди них занимает особое место как наиболее эффективный способ профилактики зубного камня и кариеса. Для достижения лучшего результата необходимо выбирать качественное устройство от проверенного производителя. Российский бренд «Ревилайн» создает современную продукцию для ежедневного ухода.

Портативный ирригатор RL 200 XL легко справляется с очищением сложных участков полости рта. Мощный поток жидкости обеспечивает тщательное удаление зубного налета.

Прибор не нуждается в постоянном подключении к сети. Его можно полностью заряжать за 4 часа, после чего гаджет готов к использованию в дорожных условиях. Небольшой размер устройства позволяет брать его с собой в путешествие или деловую поездку.

Высокий уровень давления до 700 кПа и пульсирующая технология подачи воды помогают добираться до межзубных промежутков, пришеечной области зуба, очищать ортодонтические конструкции. В комплекте с ирригатором имеются две стандартные насадки типа В.

В Хабаровском крае RL 200 XL можно приобрести в розничном магазине компании или в интернет-магазине. Доставка покупок производится курьером в пределах Хабаровска. Жители региона могут воспользоваться услугами транспортной компании.

Адрес пункта самовывоза и сервисного центра: г. Хабаровск, ул. Шеронова, д. 8, корп. 2, 1 офис, 1 этаж. Режим работы: понедельник-пятница, 9.00-18.00. Суббота с 10 до 15 часов.

Телефоны для связи с консультантом: +7(4212) 46 45 00; +7(953)604-68-98

Электронная почта: hab@revyline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.